CARL Bieber

很懒……

一个月前用彩铅给自家孩子弄的配色
是安直兄妹,设定是黑发蓝瞳 卷毛 很白(毕竟混血_(:з)∠)_)
画的是九岁的里宗君和16岁的小雅  为什么不画同龄的他们呢…因为设定是双胞胎,可是我画在一起长得并不是很像…

顺便 记录两个设定
安直里宗,  小少爷, 在外人眼中温和体贴而彬彬有礼,实际自控力有点差而且贪玩。喜欢新奇的事物,也喜欢旅行。 作为未来家主被父亲严厉要求,但实际上父亲也很少回家监督他。是自来熟,身体总是不自觉靠近别人。爱热闹,但也不害怕孤身一人的时候 。

安直雅慧,  里宗 的双胞胎妹妹,体弱多病(她体质天生特殊 于是被兄妹二人的姑妈带在身边到7岁 用她的灵魂和精血来养了一个邪灵  邪灵维持她的健康和生命) 被姑妈要求做一个淑女。是个傲娇 ,不喜欢说话 没有朋友 挺孤单 对怪异的事物很感兴趣。 知书达理。7岁后才见到哥哥 从此很黏哥哥(当然是在没有外人的情况下)。

评论(2)

热度(3)